Les petits déjeuners et les dîners sont servis dans la salle de restauration située au rez-de-chaussée de l’établissement.
Le petit déjeuner continental
Il est servi à 9h du lundi au vendredi ; à 8h le samedi et à 9h30 le dimanche.
Le petit déjeuner continental, de type « sucré » comprend :
- café, thés, tisanes, chocolat ;
- pain frais de la boulangerie locale ;
- beurre, confiture, miel de Montolieu ;
- jus d’orange.
En supplément, nous pouvons ajouter sur commande :
- Viennoiserie (inclus le dimanche et jours fériés) : +1,80€;
- yaourt ou fromage blanc 2€ ;
- fruits de saison : prix en fonction ;
- fromages : +5€ ;
- charcuterie : +3€
- œuf dur : +2€
- etc.
Comme le petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre d’hôtes, il ne peut faire l’objet d’un remboursement s’il n’est pas consommé.
Pour les petits déjeuners supplémentaires (double déjeuner, personne supplémentaire), il est facturé 9€.
La table d’hôtes : authentique et familiale
Olivier vous offre une cuisine à la fois familiale et raffinée. Servi sur l’une des tables de la salle d’hôtes ou dans la salle à manger près de la cheminée, le dîner, véritable moment de partage et de richesse, rendra votre séjour encore plus inoubliable.
Le dîner est composé de produits de saison et comprend :
- entrée ou soupe ;
- plat du jour;
- assiette de fromage (supplément 7€) ;
- dessert : gâteau de saison, fruits, yaourt.
La plupart de nos produits proviennent des producteurs locaux. Tout est cuisiné maison.
Proposée uniquement en hiver, sur réservation au moins 72h à l’avance et pour les groupe de 4 personnes minimum.
Tarif : 19.80€ par personne.
Les boissons : bières, vins, eaux de source, pétillantes ou minérales, cafés, thés et tisanes ne sont pas compris dans le prix du repas.
Brunch le dimanche à la demande
Encore très rare dans les chambres d’hôtes, nous proposons un brunch le dimanche et les jours fériés, servi à partir de 11h00 pour ceux qui prennent leurs temps et souhaitent partir plus tard.
Le brunch est réalisé en fonction des envies et des saisons. En plus du petit déjeuner, il comprend :
- des viandes froides, du poisson froid ;
- un plateau de fromage et assortiment de charcuteries ;
- avec supplément : du champagne et des vendanges tardives ;
- tartes au fruits en fonction des disponibilités ;
- et tout ce que nous aurons imaginé pour vous.
Tarif brunch en supplément : 22 € par personne. Sur réservation au moins 48h à l’avance.